Приветствую, Алексей, удачного дня EURUSD М15 Леш, по валютной паре EURUSD даже на М15 техническая картинка остается неопределенной, но поскольку продавцы с понедельника удерживают цену в рамках нисходящего импульса, минимальное преимущество у них...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
AUDUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Валютная пара EURGBP - график H4. Как видно тут за прошлые две неделе цена данного кросс курса просто вертикально взлетела, все потому что при восходящем ралли на парах мажорах вызванных фундаментальными факторами, евро дорожал гораздо интенсивнее...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...