Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет. GBPCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.85092 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Не факт. Потому что я в своих ожиданиях большего движения значительно реже закрываю сделки с Профитом. Поэтому сказать какой вариант более выгодный с точки зрения прибыльности так сразу нельзя. К тому же месяц на месяц не приходится. Бывает что...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2458. Прошлая свеча остановилась на 2.2530....