Здравствуйте, коллега!Ну вот, рост пошел. Сейчас цена находится на 0,8326 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 0,8294-0,8277. А также выше средней скользящей линии, которая проходит на 0,8249. Ожидаю снижение актива к индикатору и при...
Ага, помню, помню твои фантастические ожидания, а меня же всё, значительно скромнее. Сегодня, когда доллар по всему рынку стремительно в рост пошел, то я особо и не приглядывался, что и где, и сколько было, просто, порадовался, что хорошо, что я...
Согласен, пробили поддержку пошли ниже, приоритет нисходящего движения по GOLD - все четко и однозначно. И цена показала локальный минимум на 3245. Вопрос: как войти в продажи и как долго шорты держать? Сейчас цена на подходе к сильной зоне,...
Вопрос - ответ... На старших таймфреймах мы определяем направление, а точки входа ищем на более младших графиках. Так ведь? GOLD. Самое интересное, что как только перестаешь торговать данным торговым инструментом, то он оказывается может быть...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...