Доллар США в паре USDCHF, да и не только в этой паре, крепчает на глазах. Вот уже и к 0,8300 сходили, но жаль, что сразу выше не закрепились. Ладно, пока ночь на дворе продавцы в паре USDCHF решили немного откатить вниз. Будет даже неплохо, если...
Доброе утро Володя! Думаю, что вот эта фраза и является ключевым моментом во многих торговых системах. Действительно, идеального ничего нет ни на рынке, ни в жизни. Можно сколько угодно об этом говорить, но факт остается таковым. Честно говоря,...
USDCHF. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
EUR/USD. Привет Лешенька! В принципе считаю, что вчера валютная пара довольно неплохо отработала хотелки, но заработать я на этом не смогла. Просто хочется сказать о том, что в этом сама виновата, так как смотрела совершенно на другую пару и пасла...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...