А, понятно. Просто пакет в понимании инвестора это чуть ли не все акции которые доступны на рынке , а так то "пакет" может быть и 2 и 5 акций))) Показательна история Баффета, он так же купил акции, через какое-то время продал и они пошли вверх, с...
Нашему Ивису особый пламенный, резюме с того года по арбитражу гласит что арбитражить можно только на Инстафорекс, тут цены схлопываются, ещё точно на БКС, и больше я не знаю где, и у меня по последнему счёту минус был, а я взял и оставил , типа а...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера юг наблюдался неплохой по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Отличный план и отличная сумма для цели! Круглые числа сами по себе очень красивые, 100к гораздо красивее, чем 200-300-400... Это своего рода веха, по достижении которой необходимо ставить уже следующую цель! ...
Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...