Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...
Ну да, и новости тоже, и как-то планировать уметь, знать на что эти новости могут повлиять, какова вероятность, что новые новости не перебьют действия уже вышедших. То есть надо разбираться и в экономике, и в товарных связях между странами, санкции...
Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Отчет по американскому рынку труда вышел неоднозначный, но судя по немного запоздалой реакции, инвесторов его показатели устроили и гринбек все-таки начал свое укрепление. Однако на состояние котировок по это не очень повлияло и пара продолжает...