Субботний привет всем. Пара EUR/USD сохраняет медвежий настрой, пока находится ниже своей 4-месячной трендовой. Однако, это не отменяет вероятности отката к той же трендовой в 1,04-й фигуре. Конечно, возможен рывок вниз в сторону паритета и с...
А понятно, а я и забыл что будет, а почему должны ралли быть, вроде ведь уже выбрали и какие тут сюрпризы могут быть. Но конечно, может и будет и один день можно и подождать посмотреть....
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
Американская нефть WTI (#Cl). Ну, уже прорыв ниже 77.40 доллара за баррель состоялся вчера, а значит можно делать прогноз за снижение котировок. На самом большой ТФ (месячном), отлично видно, где сейчас находится ценовое движение и какой это...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...