Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь предпринимают попытку пойти вверх. В последнее время быки двигаются так неуверенно, что совсем нет желания торговать. Конечно, в целом мои ожидания от иеновых пар не изменились, жду роста, но эта неуверенность...
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Привет, Nata! Сразу извините, долго отвечал, а при таком рынке и воды утекает много. Служебные обязанности мешают. Пропустил, хорошую покупку обидно, досадно, но ладно. А которая была на XAUUSD, GOLD закрылась, но могла бы и лучше. Согласен с...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...