AUDCAD плавно спускается как видим без какого-то фанатизма, но в тоже время движение идет довольно неплохое. Не стоит забывать о потенциале также, который по сути исчерпывается уже. Силы медвежьи на исходе, так как совсем близко идет важный уровень,...
EUR/USD 26.03.2026 У меня аналогичное мнение по паре - жду продолжения снижения и присматриваю выгодное место для продажи. Сегодня поторговать у меня не получилось, весь день была занята другими делами. Сейчас могу только констатировать отработку...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится к...
Согласен с Вами полностью. Лучше в более понятном чем-то брать участие. Здесь уже скорп упоминал, что в какой-то момент я перешел на такой тип инвестирования как работа с пулами USDT к USDC. Это случилось после того как просидел в просадке около...
Каждый торгует так, как хочет. Каждый торгует так, как ему нравится и удобно. Поэтому советовать что-либо, что сделать, чтобы эта торговля не сливала депозит - я не буду. Я не знаю, что советовать. Зато я знаю, что могу посоветовать себе. Чтобы не...