EUR/USD,технический анализ. Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки,...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.83098. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, но здесь был объёмный рост. Пара добралась к...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 190.425 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в обширном диапазоне. Отбилась она от поддержки 1.43053. На более старших графиках я здесь ожидала снижения, поэтому я допускаю этот рост...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.03140. Ее расположение в конверте...