Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPAUD уже составляет 2.1088. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 2.1136. А впереди как маяк сигналит уровень 2.1030....
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде...
В рамках Н1 таймфрейма по валютной паре USD/CHF наблюдаем продолжение коррекционного движения вверх. Что стоит отметить, это то, что цена после такого падения все еще находится под ЕМА 233, и всякое движение вверх можно рассматривать не более чем...
Я конечно дико извиняюсь, но что это за время используется на твоем графике для построения свечей? Я знаю время GMT, его используют некоторые брокеры для упрощения расчетов. Но обычно Форекс-брокеры используют время, соответствующее часовому поясу...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Да, в понедельник пару EURCHF неплохо так днём вверх тащили, гэп всё-таки перекрыли, однако не удержались быки, цена снова вниз развернулась и хорошо так. Сегодня с утра была уже попытка роста, но опять не...