А мне кажется чтобы этот самый перевес был в сторону трейдера нужно иметь опыт и знать те моменты при которых цена точно пойдёт по твоему прогнозу в нужном направлении. Чтобы в процентном соотношении был перевес именно в твою сторону на дистанции....
Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня утром я оформил заявку по снятию всей имеющейся прибыли с долларового бонусного счёта. За вычетом комиссии получилось 6.92 долларов. Вывод прибыли - это хорошо, надеюсь он будет максимально часто...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...