Новички сами по себе самонадеянны и это мы прекрасно понимаем так как сами были на их месте. Я так по началу вообще думал что вложу пару десятков долларов и как минимум буду иметь с них сотни долларов. Но как показывает время и накопленный опыт все...
Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...
EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
Согласен вариант отличный. И если туда дойдут, то непременно им воспользуюсь. Но на всякий случай покажу ещё одну картинку с вариантов купить с очень коротким стопом и приличным соотношением. GBPUSD На последнем импульсе вверх есть задержка потока...
GOLD А кто все продает и продает золото? Многие продавцы уже перестроились на покупки. Золото обновило свой исторический максимум. Но на нем не закрепилось, вероятно покупатели здесь закрыли свои покупки и цена пошла вниз. 3309 уровень поддержки,...