EUR/CHF,технический анализ Есть ,действительно, такая опасность, тоже её вижу, но главное во всём этом раскладе для меня заключается в том, что нет обновления локального минимума в области поддержки отм. 0,9361 ( Вы тоже отметили этот уровень как...
NZDUSD H4 Торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55347. Совсем недавно она отбилась от отметок 0.55487. Здесь набирал объём покупатель, я тогда предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....