В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Мне лично как-то удобнее, когда стоит максимальное кредитное плечо. Вот какое есть - такое и стоит. Этот вопрос меня не волнует, при этом мне прекрасно понятно, что лучший выбор это торговля без кредитного плеча. Тогда просто не будет вопросов и не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Friday, March 27, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3345. Наше предпочтение: Продавать ниже...
На 30-минутном таймфрейме по паре AUD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена заколола уровень горизонтальной поддержки, но быстро вернулась выше него, что указывает на ложный пробой и активность покупателей в данной зоне. Ожидаю...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3852. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3845, для первой половиночки TakeProfit...