USD/CAD Длительный боковой вариант и ничего кроме бокового варианта тут предположить не можем. Особый диапазон попытаюсь выделить в прямоугольнике. В общем вариант по сопротивлению 1.4460-70 и по поддержке 1.4260-70. Хотя 200 пунктов и в таком...
GBP/USD. Ну вот, не идёт пока бык я смотрю дальше на север после того как закрепился выше уровня сопротивления 1.2920. Поэтому как раз у меня тут 2 варианта на ближайшую перспективу. Ппервый заключается в коррекции к 1.2763 и оттуда продолжим рост,...
Все может быть на рынке и не исключаю, что разворот на север по USD/CHF начнется, именно, с этого расклада на дневном тайме. Но для меня все, более менее, серьезные движения начинаются с перерисования раскладов с младших таймов и ниже графика Н1,...
Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...