Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура пока строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того...
AUDCAD В пятницу, цена протестировала поддержку 0.89706. Протестировала она поддержку, откатила она от этого уровня и поэтому я приоритет отдавал на понедельник росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90182. По тем причинам, что...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCHF можно рассматривать короткие позиции от уровня 0.90200. Если все пойдет по плану, то для получения прибыли можно будет выйти, когда цена достигнет уровня 0.88410. Если цена изменит направление и появится...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя. Вадим доброе утро, хорошего начала торговой недели и профита побольше! GBP/USD После открытия азиатской сессии котировки пары GBP/USD прибавили несколько пунктов, но существенных изменений на...