На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
GBP/USD Н4 Такой уверенный и рост котировок на GBP/USD трудно назвать спекулятивным, да и технически он вполне обоснован, так как после закрепления цены выше линии северного старта 1.2521, на Н4 покупатели начали полноценную реализацию...
Сегодня по валютной паре USD/JPY на Н4 уже выполнено минимальное требование для оформления конечной диагонали, поскольку котировки актива при развитии 5-ой волны обновили минимум ее 3-ей волны (уровень 148.58). Но «запас хода» для дальнейшего...