AUD/USD... Честно говоря, для меня до сих пор не совсем понятна торговля на данном инструменте. Он действительно, как будто живет своей жизнью. %-) При анализе D1 получается так, что приходится констатировать факт очередной попытки роста, но по...
NZD/USD. Ну да, у быка были большие проблемы с прохождением зоны сопротивления 0.5801-0.5875 поэтому мы улетели вниз. Но, я тут подумал, если всё будет нормально - то в понедельник прикуплю эту пару новозеландец американский доллар прямо от уровня...
GBPUSD По данной паре торгуемся в районе 1,3000. То выше, то ниже. Взбудоражил Дед все рынки. Сейчас и непонятно как и торговать. Лучшее средство от всех этих костылей - забор. Хотя некоторые угадывают направление и торгуют по своим стрелочкам (и...
Я не буду отходить от давно заведенной традиции и анализ выходного дня начну с недельного тайма USD/CAD. А тут, как мы с тобой давно говорили, основное направление восходящее, которое было сформировано циклом с локальным максимумом на 1.4791, после...
Вы меня, возможно, не поняли. На самом счёте у меня минуса нет, баланс есть. В общем, смотрите: допустим, форум вам начислил 100 баксов, вы слили 50 баксов, и сейчас, даже если вам форум накинет ещё 100 баксов, вам по-любому надо будет наработать...