Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...
Всем привет, а всех девушек и женщин с международным праздником 8 марта, вчера ждали что мощные экономические новости толкнут наши мажоры куда нибудь, но как видим вообще от слово совсем не куда не толкнули, ладно не будем впадать в панику по этому...
Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
Да, с наступившим почти летом, Ирина! И поделись поздравлениями с нашей Амазонкой, у нее двойной повод возрадоваться и нализаться сегодня!...