Картина маслом по паре AUDCHF на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...
USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...