Не, один раз вчера сторговал, но зато хорошо. От 1.0390 до 1.0420 сетка продаж зашла, потом на медвежьем импульсе закрылся. Подумал, что ночью можем дальше в рост пойти выше 1.0450 к 1.0480 например и уже там расставил лимитные, но не случилось. По...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6310. Если ситуация на рынке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0435. Предыдущая же свеча...