Вечер добрый. Пара USDRUR все никак не хочет идти вверх и рисовать разворот или уж хотя бы какую-то коррекцию. Неделя была весьма важной для рубля в плане геополитики, которая во многом курс и определяет в последние наверное уже годы и месяцы уж...
Ну шо ты со мной так ) я ведь ботов ещё той весной запускал и крутил. Но сейчас приходит понимание что нужен надёжный актив, он один фиг рано или поздно отрастёт. А в самом крайнем случае можно будет усредниться. Короче потерять тело сложно. Ну...
Вообще отсутствует твёрдая уверенность в направлении цены, когда она достигает ключевого уровня. В принципе, как на золоте, так и на фунте, просто с первым меньше возни, конечный результат получаешь гораздо быстрее. Можно притормозить процесс...
Я что-то вообще пока запутался, на каких инструментах продолжать работать. Золото сносит счёт в течение одного дня максимум, если проявлять излишнюю активность. Не всегда удаётся зафиксировать хороший профит, который бы смог, в свою очередь,...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.11084). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары...