GBP/USD, сегодня не плохо продвинулся в сторону юга, в начале под уровнем сопротивления 1.2927, сформировалась точка входа на селл, а затем, продавцы пробили уровень поддержки 1.2835, и закрепились под ним. На данный момент, цена уже практически...
#Bitcoin Звёзды должны быть или на минимуме движения, или на вершине. Тогда их стоит принимать во внимание. Возможно чего-то поменялось, но технического пока ничего особо не вижу в этом движении. Хотя возможно ещё уровни сопротивления и поддержки...
У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
То есть я так понимаю, ваша надежда обходить финансовые рынки стороной. Я правильно понял? Что я могу сказать по этому поводу? Право выбора есть у каждого. Хотите, - пожалуйста, не хотите - да тоже пожалуйста. Никого никто не заставляет. Финансовые...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2791. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...