А вы не пытались на фондовом рынке торговать! За покупку инструмента берется комиссия, но она символическая, в зависимости от брокера в районе 0.03% от сделки. А вот если вы встаете в шорт, то дополнительно к этому будете платить РЕПО порядка 20-30...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. Совсем недавно она вышла из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227. Если пробивает сопротивление, то тогда целью...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...
С выходными вас, коллега!Пятница порадовала медведей своим ходом. День в результате торгов закрылся хорошей медвежьей свечой. В настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...