GBP/USD Н4. Пока что сопротивление на уровне 1.3400 не даёт возможности паре продолжить северное направление. Но вот котировки всё равно пока что поддерживаются скользящей средней и это может быть именно той поддержкой которая отправит котировки...
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...
Тогда сиди и жди, зачем лезть в неизвестность, а М1 лучше для нефти, мы же пока обсуждаем только валютные пары. Вот я и говорю, что по Ленте лучше получается у тебя торговать и как-то лучше сигналы видны, чем по крокодилу. Юра сам пишет, что...
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...
Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....