USDCAD - H4 На представленном 4-часовом графике USDCAD наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена продолжает торговаться в нижней части полос Боллинджера под давлением продавцов. Отмеченная мною область консолидации...
Привет. На своём бонусном счету я сейчас торгую только с EURUSD, стараюсь соблюдать все правила и не завышать лот. Также у меня есть демо-счёт, на котором я пробую в работе другие инструменты. Сейчас вот тестирую silver, и знаете в чём проблема....
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
CAD/JPY в области разворотного уровня 7/8 (118.750). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Спасибо, Рамиль. Только профит по фунту съел минус по евробаксу. В тот раз они пошли в разные стороны. А у меня были покупки и там и там. Да и сейчас эти пары по-разному себя проявили. Фунт уже пробил нисходящую трендовую и закрепился даже. Если это...