GBP/JPY На самом младшем ТФ. Краткосрочно. На уровне 218,65 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать...
Приветствую и прибыльной торговли! Смотрю по постам на форуме, мнение народа разделилось примерно 50 на 50, что за рост пары EUR/USD, что за ее падение. А у меня сейчас по ней и техника показывает такую же вероятность. В целом стоим на дне...
Ну, а я пошел, еще, ниже и рассмотрел USD/JPY на графике Н1, хотя, считаю, что сейчас ситуация по этой паре такая, что, какой тайм не смотри, хоть Н1, хоть, дневной, расклад, ситуация и ожидания с планами - лично, у меня, будут одинаковыми, причем,...
Вялотекущий старт торгов получили на графике GBP/USD. Всё также в середине тридцать четвёртой фигуры ведётся торговля. Я остаюсь вне рынка и жду дальнейшего развития событий. Приоритетом остаются покупки пары, но с текущих покупки не рассматриваю....
Сегодня по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 162.30 и от еще одной поддержки 162.10, прикрыть которые можно примерно на уровне 162.70, стоп лосс ставим на уровень 161.90. Подвальный индикатор...
EURJPY - H4 На представленном графике EUR/JPY (таймфрейм H4) цена консолидируется вблизи уровня сопротивления 185.76, демонстрируя признаки замедления движения, что подтверждается свечами с небольшими телами и фитилями. Индикаторы указывают на...
Приветствую. Разумно подмечено вами, что пара GBP/USD взяла нисходящее движение. Видимо начинать торговые дни с аналитической деятельности, для нас является правильным. Реальному трейдеру нужно хорошо определиться с направлением торгов. По паре...
SILVER Кстати очень правильно и технично смотрится. На 54 мы нарисовали двойное дно, откуда развернулись вверх. Это весьма примечательно, что также мы двигаемся и на золоте и на евро, и вообще по всем активам. Что дальше? Дальше мы должны...
Привет Лена! Майнеры подтолкнули разработчиков интегральных микросхем к использованию интегральных микросхем? Я к тому, что ASIC это и есть разновидность интегральной микросхемы, причем с самого своего появления в начале 1980-х годов. Ну, отчасти,...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9246. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9266. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.97947 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.98274), low с фибо 0 %(0.97670). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.97670) до...