Про себя могу сказать, что сделок не было и на прошлой неделе. Как то не радует меня USD/CAD привлекательными для торговли раскладами. На календаре выходные, а значит, пришло время USD/CAD (да и другие пары тоже) посмотреть на старших таймах, и...
EURCHF Прошедшая неделя была коррекционной для многих инструментов, в том числе ранее активно укрепляющийся швейцарский франк немного просел, за счёт чего трейдеры увидели северную коррекцию по парам, где он выступает в качестве котируемой. По паре...
#CL, WTI Всегда хочется войти в сделку с отката, по более выгодной цене, но я подарков от рынка не жду. Абсолютно не удивлюсь, если рост начнётся уже с открытия. Цена остановилась в пятницу вблизи уровня, точнее области, сопротивления 63,27-63,37....
Это да, особенно жадность и желание стать миллионером и считать всех параллельно бомжами и глупыми людьми одновременно. А когда задаёшь человеку вопрос: А чьи это мысли у тебя в голове? и комы выгодно что бы ты так думал? ДЛя чего они, и какую цель...
Привет, ребята! Давайте поговорим о паре USD/CHF. На данный момент курс составляет 0,8278, и, если честно, изменения совсем незначительные — всего на 0,10% выше, чем открытие. Интересно, что максимальная цена за день достигала 0,8336, а минимальная...