EUR/GBP Н4 По сути мы имеем южное направление и на данный момент пара преодолев поддержку на уровне 0.8520 нашла себе сопротивление в виде всё того-же уровня. Так-же имеется скользящая средняя и она на данный момент выше котировок. Это так-же...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
EUR/USD Приветствую Валентин. Слишком категорично. Про сути тренд вниз еще и не начинался. Есть только мелкие предпосылки для его формирования в виде набора позиций в относительно узком диапазоне Конечно я имел ввиду краткосрочный тренд, который...
AUD/USD У меня по AUDUSD сформировалась рекомендация к покупке, покупать на текущих уровнях с целью словить рост внутри дня. А по евродоллар у меня ALL IN (Всё или ничего) Прикрепил скриншот, так, для того чтобы поднять вам настроение На...
Привет всем !!! Рабочие моменты обсуждаете )))... Я вообще депозит просрал от жадности на последних горках... Но успел вывести за 1.5 --2 месяца в три раза больше.... Ну да ладно, ошибки замечены и исправлены ... Век живи --век учись ... В...