Spot Silver- h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 12 марта 2025 года....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 147.05 и выше дневного Pivot уровня 147.20. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.65 цена...
Тестер не даст полной картины. Хоть сделки и совпадают, но часть сделок этого робота теряется в тестере. Полную картину можно видеть только в реальной торговле. Ставьте на демо счёт и торгуйте. Хорошую идею вы мне дали. Я как-то и не додумался....
После того, как в последний день февраля оттолкнувшись от локального минимума на отметке $909.60 цена на унцию палладия #Palladium начала рост, но буквально во второй день марта этот рост стал напоминать движение в узком диапазоне между $930 и $955,...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....