Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
Привет, Танюша! Да уж! Мы мастера придумывать!!! Точно план имеется по месяцу! Даст определенный объем профита, потом минус запустит, если перебрал! А потом пятилетку в три года запустит!!!%-) Нет, я не коплю на бонусном депозите, я перекидываю...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.57749 нам не...
Опять кусочек твоего графика взял. Разве не в точке один надо было входить? Был бы минус. А так, ты вошла позже, а ведь был импульс вниз. Я бы там на таком рынке не входил. Вообщем так понимаю, что это уже твои наработки подключаются. То есть есть...
Вот именно что в последние время кидают в наглую, раньше хоть как то пытались замаскировать свои действия направленные на отъем денег путем около рынка. Чем крупнее счет у вас в работе тем больше появляется желающих перекачать его к себе в карман....