В этом законе говорится о рынке ценных бумах которыми не являются мем токены. Рекламировать я лично ничего бы не стал. Также как и продавать кому-то токены, люди сами их покупают по желанию на рынке. Также площадка находится не в юрисдикции России....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90995 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
Докопался ты - рост, снижение,) у нас просто разные критерии определения роста или снижения, у тебя пункты, у меня волновые важные цели порядка Н4 и не менее. У меня был именно был рост, так как была выполнена цель новой волны Н4 1,2509 и обновлен...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...