Вчера открывал одну сделку по золоту, на этом и завершился день. Сегодня пока ещё даже не пытался зайти в рынок, думаю чуть позже начать. На фунте и евро я месяцами сидел в просадках, а на золоте и одного вечера счета не выдерживают. Хорошо это или...
Как сказать. Если имеется в виду, что всё, чем располагает трейдер - это условные 100 долларов, то сделать состояние будет проблематично. Однако если у него есть запас на десяток-другой депозитов, то он вполне может раскручивать депозиты, торгуя...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...