Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
100$ это вообще не большой депозит, не понимаю почему вы эту сумму считаете планкой. Если человек торговал агрессивно он и на 50$ так будет делать и на 100 и на 200, а планка снижения рисков будет гораздо позже, некоторые при этом и на 1000 не...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
Доброе утро тебе, Наталья!Какой бурный рост вчера показал наш подопечный за четверг! Обновили максимум на 1,0956. Сейчас цена находится на 1,1064 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на 1,1032-1,0999. Вполне...