GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и быки ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в целом, была волна вниз, сейчас идет вторая коррекционная, по идее должна быть ещё одна вниз. Но открывать короткие...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCAD_H1 По варианту из обзора нужно делать последний выход вверх в 5(С) волну, условия для четвертой по индикаторам уже выполнены. Возможность продолжения снижения с текущих не исключаю, хотя это еще сильнее усложнит структуру. AUDUSD_H1 и тут по...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....