Здравствуй! Еще бы и перед Новым Годом так карты сложились, чтобы и профита насыпали, и без сделок на закрытие рынка уйти, ну или в далеком безубыточном плюсе это сделать. Сейчас кстати самое время начинать то самое Санта-Ралли, о котором многие...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
А робот при том, что любую торговую систему, можно описать алгоритмом и проверить её работоспособность в тестере. Это будет быстро и наглядно. А так как робот не подвержен никаким эмоциям (азарт, страх, жадность), то и результат будет приближен к...
Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...