USD/JPY По йене на недельном графике, цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 144.031....
Да, вчера его подвел один участник, который потерял свой счет, а за три участника, получивших рейтинг счета менее 100, уже положен коэффициент коррекции суммарного рейтинга команды. Но все равно, второе место считай благодаря его усилиям, молодец!...
Всем привет! Очередная табличка... Прошлая неделя у меня была вся выходная, и было самому интересно как это отразится на торговле. Динамика положительная, только счет у Pips в просадке. Так что работа мешается, но без нее пока никак. Второе,...
EUR/USD Открываем недельный график по паре eur/usd и видим, что ранее цена сломала широкий боковой ценовой канал, в рамках которого eur/usd торговалась с конца 2022 года и по апрель 2025 года. По итогу цена пробила линию сопротивления, после чего...
Привет коллегам !!! После удачного слива сайнерой счёта я зависал в раздумьях...Получился лось --минус больше половины депо , и второму лосю даже до стопа не надо было идти депо не выдержал .... Итог не зря я таблицу с циферками сохранил .. Сел,,,,...