Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
SILVER Серебро График Н1. От нижней границы внешнего боковика цена на Серебро по графику Н1 сегодня пошла вверх достигнув тяжелой ЕМА, от которой с большой вероятностью жду отбоя в южном направлении, но тут может и средняя ЕМА, желтого цвета,...
Так это же будут твои "ништяки". А для меня это может быть обыкновенное "фу". Помешался ты на этом выжившем. Вообще-то, в любой области профессионализм оценивается постфактум. Он же из навыков складывается, а их еще приобрести надо, опытом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...