Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...
считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...
Мое почтение, Виктор! Тем не менее у меня сопротивление на сегодня находится немногим выше 1.0452, а именно в диапазоне 1.0470-1.0475. Так что продажи EURUSD планирую рассматривать не ранее достижения данного диапазона. Да, есть вероятность уйти в...
Мне кажется, что просто будут создаваться определенные эмуляторы, которые смогут переносить ПО. То есть сейчас же начали широко выпускать ноутбуки на АРМ процессорах, это те, на которых работают планшеты и смартфоны, потому что они более...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, но при этом ни быки, ни медведи пока ещё не проснулись. В результате пара стоит на месте, но на данный момент больше посматриваю в сторону севера в локальной перспективе. О более...