Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10644 относительно совокупности скользящих средних...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 164.85 данный нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже этой...