Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EUR/USD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.64. Цена последней закрытой свечи 148.90....
Я бы не сказал, что опираюсь на Стохастик... Скорее всего, он хороший мой помощник, причем, на мой взгляд, подводит не чаще, чем другие помощники. Вот вот...уровни и ориентиры - это наше все и в этом наши с Вами подходы, можно сказать, что...
1. Все говорят, что рост GOLD будет продолжен; 2. При этом, никто GOLD не покупает. 3. Как Вы говорите, что большинство отошли от GOLD...Но есть подозрение, что, как только GOLD серьезно снизится, у каждого из нас окажется по одной (а то и больше)...