Привет, solomkin!! USD/CAD, вчера, так толком и не определился с дальнейшим направлением, а сегодня, покупатели начали придвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.4374, но насколько это будет продуктивно, покажет время. Ведь продавцы, могут...
Э-э, это один из величайших писателей фантастов, не знать Кларка... у меня нет слов. На дневном графике пары GBP/JPY я вижу второй день повышенного спроса на йену, возможно американская экономика не внушает оптимизма, несмотря на попытку оживления...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и...
Примерно за час до оглашения решения Банка Англии пара GBP/JPY остановилась. Я бы не высказывал скоропалительных выводов, проще дождаться и поступать в соответствии с тем, что будет происходить, а не с собственными фантазиями. Так как цена ошибки -...