Война в Иране замедлила мировой экономический рост и усилила риски стагфляции Свежие опросы бизнеса во вторник, 24 марта 2026 года, подтвердили возникновение синхронного макроэкономического шока в глобальном масштабе. Индексы деловой активности...
Вы описали классический сценарий самоуничтожения трейдера. Коротко о главном: Этапы падения 1. Обида — несколько стопов подряд. 2. Злость — ощущение несправедливости. 3. Азарт — желание «наказать рынок» и отыграться. 4. Увеличение лота — вход без...
Мне кажется Трамп специально это делает, кидает долгую информацию, чтобы рынок шевелить и возможно зарабатывать на этом. Ведь он точно знает, что его постоянные выкрутасы хорошо влияют на цену. Я вообще где-то прочитала, что Трамп пустил...
Вы абсолютно правы. Технически торговля с депозитом $20 и $2000 ничем не отличается. Те же графики, те же индикаторы, те же правила риск-менеджмента в процентах. Трудность действительно не в работе, а в сознании. И она всего одна: Психологическая...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...