Зато когда надо чтоб цена была поближе к цене закрытия, то получается с точностью наоборот. А я и смотрю на график, и не пойму где же у нас то было открытие нового контракта. Практически и не видно этого перехода. Так в итоге ты что нибудь скинул...
У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...