В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1210, а стоп...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...
USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
Приветствую. Южный сценарий конечно возможен. И отскок вполне может быть. И скачки вокруг сильного уровня 0.5510. Ситуация слишком не определённая. Те кто вошли по цене гораздо выше текущей могут теперь спокойно удерживать стоп и поплевывать на все...