Если взять по основной монете биткоин, то там долгов на 35006 куча осталась и есть признаки разворота на юг, если так будет, то и Litecoin пойдет на довольно значительное снижение. Пока же получили отбой на север от скопления месячных балансов в...
В отношении валютной пары AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6358. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
По паре EURCAD уже довольно давно пробились за пределы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и вопрос был лишь в том, когда развернут часовой масштаб согласно конвертов Envelopes в сторону понижения цены, для того, что бы...
Привет всем участникам данного конкурса! Это условие еще в силе?! Прощаем, понимает. От 6 марта пост, время уже появилось, готовы отвечать и ставить отметки "ок"?! Пока нет. Участник Сaesar, он же Цезарь, с лавровым венком наперевес, показывает...
Был сделан хитрый вход на н1 - отбой от ема50 |sma35 и зелёного уровня с одновременной установкой лока небольшого объёма. Далее события развивались в мою сторону и цена свечи на н1 закрылась без верхней тени на уровне, который я посчитал отбойным....