Вариант прогноза по паре USDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 0.7757, если...
GBP/USD не совсем понятная, за ней только наблюдаю и посмотрим как сегодня отреагирует рынок на поддержку 1.3320. Приветствую! Коротко по инструменту GBP\USD на данный момент потихонечку поживаю плоды только времени на Форм пока не нахожу, много...
Инструмент NZDUSD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.6259, если быкам удастся...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера наконец-то начало показывать первые признаки разворота, хотя всё это можно рассматривать только в рамках коррекции. Но уже появляется вариант и с более глобальным движением вниз. На часовом графике индикаторы в...
Валютная пара AUDJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 94.36. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную...