USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону сопротивления, пробить пока не удаётся, но и отбои всё меньше. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но только в локальной коррекции. Для более глобального движения вверх нужен...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...
Сообщение от andnpok лучше бы потратил время и ресурсы на организацию работы советника на удалённом сервере. С 500$ уже можно было бы это организовать и получить пассивный источник дохода. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по...
GOLD В некоторой степени с вашими мыслями соглашусь. Золото достигло неплохих новых вершин и опасений по его дальнейшему движению достаточно большие. Тут лучше всё-таки заработать на новом укреплении доллара США, чем пытаться взять золото снова на...