Привет, Belaja!! Сегодняшний день, начался с проторговки над уровнем 156.47, и это определённый сигнал для покупателей, так как над уровнем, может сформироваться точка входа на бай, и тогда быки начнут действовать по полной программе. Но исходя из...
Довольно существенная коррекция по EURUSD происходит. Сейчас уже подошли почти к уровням, когда можно будет продавать. Я бы подождал ещё немного, чтобы вышли к 1,0460 и продал бы. Стоп поставил бы выше 1,0536. Как то не развивается наступление у...
#Bitcoin Ситуация по монете #Bitcoin не совсем однозначная и можно ожидать на сегодня как восходящего движения, так и нисходящего и пока трудно определиться с правильным направлением и нам необходимо рассматривать наиболее выгодный для нас. Я скорее...
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...