Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достала свою целевую зону в районе 1,1170/1,12, от которой логично отскочила вверх. Но и возвращаться в зону своей прошлой консолидации (~1,1270-1,14) тоже пока не стала. Соответственно, возможен еще один тест этой...
#MSFT За неполных две торговых недели месяца акции компании Майкрософт показали сильный рост. Торги первого числа открылись со значительным ценовым разрывом на север +11,5% к цене закрытия торгов апреля. Причиной такого роста считают квартальный...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Прошедшая торговая неделя показывает, на что способны продавцы. Конечно, большого снижения не произошло, но хотя бы нового максимума не образовалось, а была такая возможность, когда GBP/USD поднялся очень близко к нему. Несмотря на потенциал...
Неделя была очень профитной, практически отработан минус с прошлой недели. Начисления были мелкими, но вот профит порадовал. Вот почему выгодней накопить депозит чем жахать на недельные накопления. По-прежнему торгуют только советники. П.С. радует...