Надеюсь, что медведи не позволят быкам взять под контроль уровень поддержки 161,217 под свой контроль ,а потом использовать пробойную площадку как: поддержку для атаки на следующее сопротивление 163,970. EUR/JPY ,технический анализ. И все позволили...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56287, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Курс EUR/USD, как я и говорил ранее, не идёт выше уровня цены 1,09500, видимо, данный уровень станет мощным уровнем сопротивлением для укрепления евро, что я бы начал задумываться о развороте, что, собственно, и начинаю делать, открывая ордер на...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вот это вот: по любому. Конечно вернемся. Вопрос только когда и с каких уровней начнется это по любому. Я тоже думал, что надо вернуться хотя бы к пробитому 2954 доллара за унцию по классике пробоев горизонтальных...
Привет Виталий. Так и я про тоже. Зачем гадать и ломать копья. Будем последовательны. Ребята с биржи СМЕ всё сделают сами. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лонговыми. Откат с тестом зоны выгодных покупок выполнили и чистой...