Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Вчера был сформирован паттерн на рост по валютной паре EURUSD, от этого мой прогноз будет на повышение курса. Цель внутри дня уже достигнута 1.0947. Далее рост курса вероятней всего продолжится к верхней границе восходсщего канала, откуда последует...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах демонстрирует дальнейший рост пары. Пробитие района сопротивления 163.54 указывает на дальнейшее северное движение пары. Пара зашла в район сильной области которую может и не преодолеть. По...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.6385. На случай снижения графика до 0.6339, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6431. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....