#CL / Нефть / OILUSD Да, согласен, если взять большие периоды, так и есть боковое движение без выхода, пару раз пытались выход устраивать в течение года, но в итоге никуда не вышли. Но я чисто ориентир держу на дневном периоде, за это и писал про...
Я бы даже сказал, что прибыль, полученная в спокойном стабильном режиме. Скажем на протяжении недели - воспринимается совершенно не так как прибыль. Которцю получилось забрать у рынка в моменте или в течении одной крупной сделки. Все таки при...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
Читал, читал твой пост, ничего не понял, нет цифр, все какие-то намеки на еще один грааль под названием "смарт мани", но потом, когда до конца дочитал, то основную мысль понял, что нет ясности на GOLD. На самом деле ясность есть - максимум Азии...