Что-то насчитал сильно много. Один минимальный лот 0.01 при стоп приказе забирает около 30 долларов. Объём 0.05, это 150 долларов убытка. Три ордера, что полностью нереально за раз получить, это всего 450 долларов. Откуда 750, с потолка? Как...
EUR/USD по моим раскладам уже сейчас у сильного сопротивления 1.0930 находится, откуда пару могут отправить в коррекционную волну. Следующее значимое сопротивление находится на 1.1000, тут с тобой согласен. Сегодня будет публиковаться статистика...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
B3/USDT: Лонг от восходящей поддержки с пробоем сопротивления Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре B3/USDT с уровня $0.00777. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.00777 Stop Loss: $0.00755 Технические обоснования...
CAD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6061. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 0.6120. Сегодняшний минимум...